2016年4月14日木曜日

六本木ランチ

【何度も行く】
ひろ庵
カウンターしかない割烹の店。
牛さがりランチ 1100円
牛が生でめちゃめちゃおいしい!多人数で行くと入れない可能性が高いので注意。

龍華楼
800円
量多め。味も良い。「ここでよいか」となりやすい店で良く行く。
20:00までランチメニュー食べれるので、残業した時にも良く行く。

サヒファ ケバブ ビリヤニ 六本木店
1000円ぐらい
辛さ普通でも辛いー!
ナンがとてもおいしい。ナンはおかわり無料(持ってきてくれる)

魚屋 がぶ
1000円
海鮮ひつまぶし。値段的には普通かな。
マグロのテール煮の定食はかなりヒット。

の里 竜土町
1000円
超高熱の電気炉で焼かれた焼き魚がかなり美味しい。とくに皮がパリパリサクサク。
全種類食べたい。

小尾羊 美健食道 六本木店
1000円ぐらい
ラーメンと半炒飯のセットは、それぞれ1人前分あるっぽいので2人前の量!
味も良い
ドリンクバーがついている

【一度は行くのもよい】
阿波尾鶏 六本木店 生親子丼
1000円ぐらい
生親子丼は、タタキ状態のささみ(胸肉かも)でとてもおいしい。
唐揚げ定食は量が多い。

一億
1000円 マグロ生姜焼き丼
マグロとは思えない柔らかさ。美味しい。量は普通。

びたろー
沖縄そば定食 950円
大盛り無料だけど、普通盛りでも結構おなかいっぱい。
麺は固すぎかな。かつおだしも薄かった気がする。

鉄板焼grow 六本木店
1000円
ハンバーグランチ
分厚く焼いてあって美味しい。
ソースは、ワサビ泡醤油、を頼んだ。四角い泡でできた醤油とおろしワサビをハンバーグに乗せて食べる。
一人ならいきなりステーキのハンバーグかな。

0 件のコメント:

コメントを投稿